8(4822)36-03-46
8 906 654 58 22
8 919 058 57 27

Пасхальная радость в паллиативном отделении


Обычно на Пасху люди собираются, чтобы вместе разговеться в кругу семьи, а Светлую Седмицу традиционно провести с друзьями и близкими. Однако в некоторых приходах есть свои традиции, как можно праздновать «Праздников Праздник».

Так, в Светлое Христово Воскресение протоиерей Константин Чайкин, благочинный Ржевского районного округа, вместе с детьми из воскресной школы при Вознесенском соборе Ржева отправился к больным, лежащим в отделении паллиативной помощи в д. Глебово Ржевского района.

В паллиативной медицинской помощи нуждаются неизлечимо больные пациенты, которым требуется квалифицированное медицинское наблюдение. В Глебовской участковой больнице необходимый медицинский уход, поддерживающий качество жизни на достойном уровне, смогут одновременно получать порядка 15 пациентов.

Дети со священником прошли по всем палатам, поздравили больных и персонал, вручили пасхальные подарки. Пасха, как и вся Светлая седмица — это дни радости, а не скорби. И даже больным и одиноким людям не следует грустить, печалиться, думать о плохом, когда воистину воскресе Христос!

Михаил Архангельский,
Ржевская епархия



Создание сайта Тверь - BK Company
© BKcmsLite
Тверской хоспис «АНАСТАСИЯ» © 2017 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.