8(4822)36-03-46
8 906 654 58 22
8 919 058 57 27

В США женщина усыновляет умирающих детей из хосписа


Кори Сальхерт рассказала, что в раннем детстве на ее глазах от тяжелой болезни умерла ее сестра, ввиду чего она долгое время находилась в состоянии депрессии. В осознанном возрасте она решила усыновить ребенка, однако власти штата запретили ей это сделать из-за низкого уровня доходов. С того момента она собирала необходимый капитал для приобретения большого дома.

51-летняя Кори Сальхерт и ее муж Марк уже два года занимаются воспитанием детей из хосписа. По словам женщины, когда ребенку становится очень плохо, она вынуждена вернуть его в лечебное учреждение для спасения его жизни. В настоящее время она воспитывает Чарли с необратимым повреждением головного мозга. Ему поставили диагноз в минувшем году, однако его состояние со временем нормализовалось.

«Многие не верят в чудеса, однако их надо делать самостоятельно. Мы располагаем желанием и возможностями, ввиду чего дарим безнадежным детям последние годы счастья. Очень больно смотреть на их страдания, однако бросать их в такие моменты тем более нельзя», - рассказала Сальхерт в недавнем интервью.
Автор: Махов Артем



Создание сайта Тверь - BK Company
© BKcmsLite
Тверской хоспис «АНАСТАСИЯ» © 2017 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.