8(4822)36-03-46
8 906 654 58 22
8 919 058 57 27

Обновлена лицензия


Медицинская автономная некоммерческая организация
«Тверской хоспис «Анастасия» обновила лицензию на медицинскую деятельность. Данная процедура пройдена в связи с открытием выездной службы в новом помещении по адресу: г. Тверь, пр. Победы, 69. 

Напоминаем: с июня 2015 года начала свою работу выездная служба. Сейчас в ней работают врач паллиативной медицинской помощи, психотерапевт, средний медицинский персонал, священник, волонтёры. Люди, всегда готовые помочь словом и делом. Под патронажем службы постоянно находятся порядка 15-20 человек больных и их родственников. Всего оказана помощь более 80 пациентам и их семьям. Проведены многочисленные консультации (более 400) для родственников больных, живущих в Твери и за её пределами. Волонтёры помогают больным и их семьям в решении многих проблем.
В лицензии указано: «организуются и выполняются следующие работы (услуги): при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по организации здравоохранения и общественному здоровью;… при оказании паллиативной медицинской помощи в амбулаторных условиях по онкологии, психотерапии, сестринскому делу».




Создание сайта Тверь - BK Company
© BKcmsLite
Тверской хоспис «АНАСТАСИЯ» © 2017 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.